大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海松江区车间爆燃致23人留院治疗 成立事故调查组

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:17来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网上海12月17日电 (记者 罗争光)17日下午发生在上海松江日腾电脑公司车间的爆燃事故,目前有23名伤员留院治疗,均无生命危险。松江区已成立事故调查组,并责成日腾公司妥善做好善后工作。

  上海市政府新闻办17日21时15分许通过官方微博“上海发布”公布了事故的最新调查情况,称此次事故发生后,共有61名工作人员到医院接受检查和诊治。目前,23名受灼伤的伤员需要留院治疗,均无生命危险。

  此外,松江区已经成立事故调查组,调查事故原因。相关调查结果将及时向社会公开。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻