大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

情妇嫌分手时钱给太少 举报情夫挪用公款

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:58来源: 钱江晚报   网友评论 (0)

  所谓“没有不透风的墙”,谷昌标包养情妇的事,他老婆很快就听到了风声,跟谷昌标闹了起来。家庭的不稳让谷昌标意识到自己玩火的危险性,但更让他无计可施的事情接着发生了。

  作为一个县担保公司的董事长,谷昌标手中的权力有限,捞点钱也不容易,加上自己工资一年也就几万元,还要养家糊口,在给了肖月20万后,囊中已经有点羞涩。但这时候,肖月的胃口和所有贪官的情人一样开始膨胀。在谷昌标的妻子闹了几次后,肖月知道自己和谷昌标长不了,就想多要点钱为自己的未来打算。

  去年,肖月和谷昌标提出分手,要求谷昌标补偿她100万元,否则她就将谷挪用公款的事抖出去。100万对于谷昌标来说是个天文数字。他在利用手中的权力捞了两次钱后,早已“黔驴技穷”,根本没办法弄更多的钱来安抚肖月。最后经过双方协商,谷昌标出30万元补偿给肖月,由于他不能一次付清,肖月同意他分期付款。

  去年8月,由于钱迟迟没能到位,肖月翻脸不认人。高淳县有关部门和领导分别收到了肖月发送的举报短信和举报信。高淳县检察院迅速行动。在被“请”进检察院后不久,谷昌标思想防线很快就彻底崩溃,如实交代了收受20万元人民币贿赂的犯罪事实。当谷昌标得知举报自己的就是肖月时,他悔恨万分。

  举报谷昌标后,时年23岁的肖月独自前往外地某大学学习服装设计。在这期间,肖月的手机大部分时间处于关机状态。办案检察官经多方努力,终于找到了肖月将她带回询问。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻