大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国女子阻止丈夫见情人称其携炸弹 致机场混乱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:08来源: 城市晚报 网友评论 (0)

    城市晚报 选稿:黄骏

  美国加利福尼亚州洛杉矶的一名妇女为了阻止丈夫乘飞机看望他的情人,竟然谎称自己的丈夫是持有炸弹的恐怖分子。

  美国联邦调查局透露,这位“绝望主妇”是现年50岁的乔安娜·伍尔福克。乔安娜跟丈夫的婚姻出了问题,她怀疑老公在外面有情妇。为了挽救自己30年的婚姻,在认为丈夫是要搭飞机与情人约会后,伍尔福克在 11 月 27 日给AirTran航空公司打电话,“举报”自己的丈夫携有炸弹。

  当日,乔安娜的丈夫本来是要乘坐这家航空公司的飞机飞往亚特兰大。在接到乔安娜的电话后,机场安保人员如临大敌,迅速制定了紧急预案,机场的秩序受到了严重干扰。乔安娜的丈夫刚进机场就被控制住,不过在他详细解释自己与妻子存在婚姻问题并接受了严格安检后,机场方面确定他身上并没有炸弹,最终放行。而乔安娜不但未能挽回丈夫的心,而且还要为自己的愚蠢举动付出法律代价。如今她被指控提供虚假信息,已经在21日出庭受审。

  她的辩护律师称,由于乔安娜婚姻触礁,同时又要照顾濒死的母亲,因而承受着巨大的压力,所以才做出如此不理智的举动。据悉,最终判决结果将于明年1月9日宣布。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻