大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国西约克郡上空出现怪云酷似UFO(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:51来源: 新华网   网友评论 (0)

在英国西约克郡法士利上空出现的荚状高积云,被很多人戏称为“UFO云”。

  北京时间12月26日消息,英国西约克郡上空最近出现怪云,外形酷似UFO(不明飞行物),因此也被很多人戏称为“UFO云”。专家们表示UFO云实际上是荚状高积云,在英国较为罕见,通常在喜马拉雅山、安第斯山脉和落基山脉上空出现。

  此次出现的荚状高积云由稳定而潮湿的空气形成,它们穿过奔宁山脉,导致驻波出现。据说,这种云是世界各地出现的UFO目击事件的最常用的一种解释。在荚状高积云边缘,有时也会出现明亮的色彩,被称之为“虹彩”。此外,这种云也会在没有山脉存在的地区形成,由锋面导致的风切变所致。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻