大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊朗称将不顾外国压力支持叙利亚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:58来源: 人民网   网友评论 (0)

  人民网12月13日讯 据伊朗官方伊通社报道,11月12日,伊朗驻叙利亚大使谢巴尼在会见叙利亚总统政治和新闻顾问时强调,伊朗将不顾外国的压力支持叙利亚。

  谢巴尼谈到叙利亚最近的局势时说:“今天,地区的对立是在两个阵营:对抗和反对抗之间进行的。”

  他说,美国和犹太复国主义者因为最近地区发生的事件受到了很大受损,他们为了扭转事件的发展、减少损失而绞尽脑汁。

  叙利亚官员在会见中表示,敌人的目的是将中东地区置于西方国家、美国和犹太复国主义政权的鹰爪下,以使地区任何一个国家都不能对以色列的安全构成威胁。

  他还说,西方和美国的腐朽政权希望剥夺地区各民族的真正身份,把西方的意愿强加给地区人民。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻