大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

一艘韩国渔船沉没3人获救 1人死亡10人下落不明

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据韩联社报道,当地时间26日凌晨2点2时许,一艘14人乘坐的139吨级拖网渔船在韩国蔚山前海沉没,韩方海警紧急前往事发海域开展搜救活动,目前已有3人获救,1人死亡,10人下落不明。

  据悉,该艘韩国渔船在蔚山市蔚州郡东方15英里海上沉没。接报后,蔚山海洋警察署立即启动海上紧急救援工作,救出其中3名船员。其余人员中1人死亡,10人仍然失踪,目前生死不明。

  海警派遣所有警备舰艇,正在对失踪人员开展搜救工作。

  海警认为,这艘渔船在作业时,海浪汹涌,渔船引擎熄火。事故具体原因正在调查之中。

  目前,韩国当局向东海南部海面下达了风浪警报。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻