大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内地首部魔术巨制《大戏法》即将开播(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:28来源: 国际在线 网友评论 (0)

《大戏法》部分演员接受媒体采访

《大戏法》主要演员刘谦接受采访

大戏法海报

  国际在线报道(记者 李春亮):中央电视台总编室和电视剧频道19日携手走进中央民族大学,共同开展“CCTV观众影响力大型展演活动《青春大剧会》”,并借此为央视八套首部魔术巨制《大戏法》开播造势。

  《大戏法》改编自不系舟的同名小说,以悬疑紧张的剧情、曲折动人的故事而大受欢迎,该剧由“复仇”和“保护国粹”两条主线贯穿而成,讲述了几位主人公凭借高超的魔术技艺与一腔爱国热情对抗日本魔术师武藤章、助推反帝制斗争。作为国内首部魔术巨制,《大戏法》在剧中魔术效果上花费了大量的心血。为了保证该剧一流的魔术水准,该剧特意请到了著名魔术大师刘谦出任魔术总导演,刘谦为此还专门邀请了自己的两位好友、世界级魔术师小林浩平和陈冠霖加盟助阵。这部电视剧将于下月初登陆央视,成为央视八套2012年的开年大戏。

  此次央视总编室和电视剧频道走进中央民族大学,是央视总编室举办的“CCTV观众影响力大型展演活动”的第三站。第一站和第二站已于年内分别在南开大学、武汉大学成功举办。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻