大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

老挝第九届全运会圣火传递仪式在香通寺举行(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 国际在线 网友评论 (0)

香通寺高僧诵经

火炬传递队伍从香通寺出发了

朗勃拉邦省长从副总理手中接过火炬

  国际在线报道(记者 莫小玲、郑林):老挝第九届全国运动会圣火传递仪式13日在老挝琅勃拉邦市的最古老、最圣洁的香通寺举行。

  当天上午7:30,在老挝教育体育部长潘坎·维帕万以及本届运动会组委会主任、琅勃拉邦省省长坎鹏·赛颂潘的陪同下,老挝副总理宋沙瓦·淩沙瓦来到香通寺参加取火及圣火传递仪式。在香通寺众高僧的祝福声中,火炬被点燃,宋沙瓦从高僧手中接过圣火,手持火炬走出圣殿,作为第一火炬手开始长达3公里的圣火传递。

  在当天下午举行的老挝第九届全运会开幕式上,圣火将点燃本届运动会的主体育场那銮体育场的主火炬。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻