大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

多米尼加今年已焚毁各种毒品15.5吨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,多米尼加国家毒品控制局22日在首都圣多明各市郊区焚毁了8.5吨毒品。至此,这个加勒比岛国今年已焚毁各种毒品15.5吨。

  国家毒品控制局局长在焚毒仪式上说,这批毒品是多米尼加缉毒人员今年在全国进行的扫毒行动中缴获的。今年年初以来,缉毒人员已逮捕2万多名贩毒嫌疑人。

  多米尼加位于加勒比海大安的列斯群岛,是贩毒分子将产自哥伦比亚等国的毒品运往美国和欧洲的主要通道之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻