大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥巴马爱看反恐剧 承认自己口味“有点黑暗”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

奥巴马(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》12月15日报道,美国总统奥巴马(Barack Obama)日前在和家人接受采访时谈到自己爱看的电视剧,包括黑帮剧《海滨帝国》(Boardwalk Empire)和反恐剧《国土安全》(Homeland)等,他承认自己看电视的口味和家人比起来“有点黑暗”。

  奥巴马说,当他和妻子女儿一起看电视时,就会选择喜剧《摩登家庭》(Modern Family)。

  奥巴马向来以喜欢体育闻名,特别是篮球,但是他现在看电视的时候还是最爱看反恐剧《国土安全》(Homeland)。在这部电视剧中,CIA特工与恐怖嫌犯斗智斗勇,多数情节围绕在华盛顿周围展开。

  奥巴马夫妇称,他们有点儿跟不上电视剧的播出进度,所以通常会将喜欢的剧集录下来再收看。(沈姝华)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻