大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011年酒类真假鉴别展览活动在上海举办

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  国际在线报道(记者 王丽楠):12月25日至27日,由中国国家质检总局打假办和上海文汇报社共同主办的“2011年酒类真假鉴别展览活动”在上海展览中心举办。此次活动主题为“打击假冒伪劣,维护消费安全”。旨在通过集中展示酒类产品执法打假成果,宣传普及酒类产品真假鉴别知识,引导酒类产品安全、理性消费。

  活动期间举办的酒类执法打假专题报告会上,中国国家质检总局打假办公室通报了2011年全国质检部门酒类执法打假和专项整治行动有关工作情况,公布了10起酒类产品违法典型案例。

  展览活动包括质检部门执法打假成果展、12365现场受理投诉举报和企业展三部分。来自有关技术机构和质检部门的技术专家、执法专家还现场演示酒类产品真假鉴别方法。展示活动中设置了质检12365热线展台,现场为消费者服务,受理来自消费者的举报、投诉,提供各类咨询。企业展分设国产酒展区、进口酒展区,140余家酒类知名品牌企业和防伪产品企业参加展览,各企业围绕展会主题开展宣传、介绍、咨询活动,为消费者介绍各品牌酒类产品的识真辨假、鉴赏等常识。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻