大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国最先进海监船上海首航 将巡航东海

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 国际在线 网友评论 (0)

  12月13日,“中国海监50”号停泊在码头。当日,中国海监综合能力最强、吨位最大、科技含量最高的新旗舰船“中国海监50”号从国家海洋局东海分局上海码头启程首航,正式履行海洋巡航维权执法的神圣职责。张建松 摄 (资料图)

  国际在线消息:据中新社消息,中国海监综合能力最强、吨位最大、科技含量最高的新旗舰船--“中国海监50”号13日从国家海洋局东海分局上海码头启程首航。

  “中国海监50”号船长98米,排水量3980吨。具有船载直升机、卫星动力控位、卫星通讯导航等多项功能,是中国目前综合能力最强、设备设施最先进的多功能大型中远程海洋监察船。

  据称,“中国海监50”号入列将大大提升中国海上维权巡航执法能力。  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻