大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅德韦杰夫:统俄党应尽一切努力让普京当选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月18日电 俄罗斯总统梅德韦杰夫17日表示,“统一俄罗斯”党的任务是让普京在2012年即将举行的总统大选上当之无愧的获胜。

  据俄新网报道,梅德韦杰夫在会见“统一俄罗斯”党积极分子时表示:“我们的任务是尽一切努力让我们的候选人普京在大选中获胜,让他当之无愧的获胜并再次证明他在相当长的时间内赢得的信任。”

  他表示,他相信“会如愿以偿”。他说:“这能让我们继续执行现代化改造方针、保障连续性:政治方针的连续性、我们艰苦奋斗获得的社会稳定的连续性、经济增长。”

  他希望,能创造条件提高公民生活质量。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻