大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

成功研制大型臭氧发生器 助力"十二五"节能减排

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:29来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据中新社电,中国住房和城乡建设部25日在中国东南部的福州市宣布,成功研制了具有完全自主知识产权的大型环保装备高科技成果--130KG大型臭氧发生器。

  有关专家认为,此次大型臭氧发生器装备的成功研制,不仅将彻底扭转该类产品被国外厂商长期垄断的格局,同时将大大降低大型臭氧发生器技术在各领域的规模应用门槛,有力地推动国内环保产业的创新发展,为国产化大型环保装备走向世界奠定坚实基础。

  大型臭氧发生器是实现大气和水环境保护的关键环保装备,是中国实现2011-2015年环境保护减排目标的重要设备。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻