大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

那不勒斯庄园昔日第一大毒枭的豪宅(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:29来源: 国际在线 网友评论 (0)

难民组建主题公园

  如今的庄园中,河马并非孤独一族,它们和一些躲避战乱的难民共享这片乐土。为了躲避哥伦比亚叛乱分子的攻击,一些村民离乡背井,逃到这个被人遗忘的庄园,住在曾经豪华奢侈的客房里。

  哥伦比亚政府用庄园的324万平方米的土地建立一座监狱,剩下的将建成一个主题公园,发展旅游业。最初投资1000万美元,他们希望每年能够吸引40万游客来此。政府希望主题公园的门票能够收回投资,并为难民们建设新家。

  管理人员称:“我们并不想对毒枭的身前后事进行回忆,我们只想告诉人们这里曾是他的家。”建立公园将为当地人提供更多工作机会和收入,这里也是被警方没收的艾斯科巴所有财产中第一个被重新利用起来的。

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻