大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

那不勒斯庄园昔日第一大毒枭的豪宅(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:29来源: 国际在线 网友评论 (0)

人兽共享昔日乐园

  在这个主题公园中,除了河马外,还有很多艾斯科巴收集的、与真人大小的恐龙雕像。山坡上,一头三角恐龙被锁在那里,而一头刚刚孵化出来的暴龙正在父母的呵护下;不远的地方,一头孤独的雷龙正伸展它那象蛇一样长的脖子。公园的管理者正在招募一些这些史前巨兽讲解员,以便游客能够充分欣赏。

  斗牛场和娱乐场的500多个座位已经被重新粉刷,这里再也没有血淋淋的屠杀,而被重新被命名为体育常此外,还有一个车库,那里是艾斯科巴收集各种名车的地方。厚厚的灰尘已经覆盖了满是弹孔的破旧汽车。

3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻