大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朝鲜媒体称金正日16日夜间审批最后一批文件

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:02来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 韩国《朝鲜日报》援引朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》25日报道,朝鲜已故最高领导人、国防委员长金正日于12月16日夜间审批了最后一份文件。

  该报报道说,“(16日)深夜21时13分,工作人员接到了一份(金正日)将军签署的文件。这是一份就迎接元旦给平壤市民供应青鱼和明太鱼的问题批示的文件。”

  报道指,朝鲜官方媒体明确报道金正日活动的具体时间,实属罕见。

  朝鲜《劳动新闻》报道称,两天后的18日,金正恩下达了一份与金正日所签署文件一样的文件。该报说:“金正恩用一份文件说明了一切。要遵循将军遗训的炽热话语就像电流传到所有干部们的心中。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻