大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

春秋航空飞港航班延误8小时 乘客不满赔偿拒下机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:11来源: 人民网   网友评论 (0)

  人民网12月26日电 据香港文汇报报道,内地廉价航线“春秋航空”一班由河北石家庄飞往香港的客机,因机件故障未能起飞,延误8小时至昨日凌晨12时许始抵港。滞留河北期间,机上10多名乘客因不满航空公司只赔偿每人50元人民币,一度拒绝离开机舱。航空公司报警,警员介入调停,扰攘接近2小时后,航空公司调高赔偿至200元人民币,事件解决。

  该架发生故障的航班编号9C85712,原订前日下午4时抵港,因机件故障,延至昨凌晨12时许抵达香港。春秋航空发言人昨表示,发现航班机件故障后,需要调派另一架飞机接载乘客,期间有向乘客提供膳食,并安排需转机的乘客入住酒店及改乘昨日出发的其他航班。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻