大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印度驻克什米尔警察部队营地发生枪击 致3死1伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:11来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线专稿:据《印度时报》12月26日报道,印控克什米尔中央后备警察部队一个营地周六晚发生了枪击事件,造成3名警察丧生,1名警察受伤。

  发生枪击案的是距离斯利那加(Srinagar)约75公里的中央后备警察部队第18集团营地。警方称,这4人发生口角,此后他们开枪互射。事后,枪击案发生地附近的另外6名警察被拘押接受讯问。

  3名死者的名字分别是:贾维德·胡赛因(Javid Hussian)、P·什布(P Shibu)、索纳木·皮拉伊(Sonam Pillai),伤者名叫SD·摩尔提(S D Moorty),他已被送往医院,目前情况危急。

  这已经是今年以来印控克什米尔第二次发生类似事件。今年4月,印控克什米尔一名士兵被当众批评,几天后愤怒的他杀死了一名军官和3名士兵。

  印度官方数据显示,每年有近100名安全部队成员在武装分子活动频繁的印控克什米尔和东北部地区自杀,这里也曾发生士兵枪杀战友和军官的事件。(朱艳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻