大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国与塞拉利昂签署经济技术合作协定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:21来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,中国与塞拉利昂日前在塞首都弗里敦签署经济技术合作协定。

  中国驻塞拉利昂大使旷伟霖和塞外交部部长达乌达分别代表中、塞两国政府,签署了中、塞两国政府经济技术合作协定及中国援塞集装箱检查设备的换文。 

  达乌达在签字仪式上代表塞政府和人民,对中国政府和人民多年来向塞提供的无私援助表示衷心的感谢,希望中国政府和人民继续支持和帮助塞国民经济的发展,愿与中方共同努力,把塞、中友好合作推向新的高度。

  旷伟霖表示,中国政府珍视中、塞传统友谊,愿继续向塞提供力所能及的帮助,扩大经贸、文化、农业等各个领域的友好合作,推动两国关系持续深入发展。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻