大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恐怖大片中惊悚道具欲拍卖 粉丝坐等(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:30来源: 新浪   网友评论 (0)

    艺术发现 EXCHANGE

《惊魂游戏》剧中惊悚道具欲拍卖(图)

电锯惊魂

惊悚鱼叉

  由胡兵、莫小棋、赵铭、朴鲁植(韩国)、王双宝等人出演的华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》采用了不少十分有震慑力的道具。近日剧组透露可能要拍卖片中的部分道具,这一消息一传出便受到了很多热爱恐怖电影的粉丝热捧,纷纷欲购买当做纪念。

  据制片人桃子透露,《惊魂游戏》中使用的道具大多都是真实的,只有一部分是由专业的道具师制作,但是也与现实生活中的工具十分相近,在镜头上根本辨不出真假。对此桃子表示初衷是希望影片能够“更真实”,“提高大家的观影感受”。而随着影片的制作接近尾声,对于片中的道具处理,她也十分犯难,“其实我们做的道具挺多的,有电锯、渔网、渔叉等等,制作都挺精巧的,很适合收藏”,并透露有可能会以拍卖的形式,把这些道具提供给喜欢恐怖电影的影迷。

  这一消息传出之后,也让不少关注《惊魂游戏》的影迷十分期待,有影迷表示早前看过预告片,觉得里面的道具都特别写实,在生活中也非常常见,“喜欢恐怖电影的人不该错过”,更有影迷已经开出高价准备抢购这些道具,其中不乏影片中几位主演的粉丝。不过桃子表示,道具拍卖的事情还需要考虑,“我们怕给社会造成不好的影响”。同时她也透露片方也在考虑影片上映之后,将电影中的部分道具赠送给《惊魂游戏》的忠实粉丝,“如果允许的话,我们在上映期间也会进行这样的活动,希望能够给影迷带来惊喜”。

  据了解,《惊魂游戏》即将于2012年春节期间上映,届时影迷也可去影院一睹为快。(酸草莓/文)

    标签:道具,拍卖,惊魂游戏,惊悚,恐怖

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻