大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

潘基文谴责尼日利亚爆炸事件 对死难者表示同情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:30来源: 新华网  网友评论 (0)

  联合国秘书长潘基文25日发表声明,强烈谴责当天发生在尼日利亚首都阿布贾和中部城市乔斯的教堂爆炸事件。

  潘基文在声明中呼吁尼日利亚立即停止这种宗教暴力行为,并重申任何理由都不能为这种暴力罪行开脱。他同时对死难者家属和尼日利亚人民表示同情和慰问。

  尼日利亚官员25日说,尼日利亚当天发生5起爆炸事件,目前已造成至少29人死亡。尼伊斯兰极端组织“博科圣地”声称制造了这些爆炸事件。(记者 白洁 危玮)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻