大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

首都机场摆渡车急刹致乘客受伤 海航遭索赔20万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:48来源: 中国经济网   网友评论 (0)

  因摆渡车急刹车造成乘客受伤,海南航空股份有限公司被乘客诉至法院,遭索赔20万元。记者从朝阳法院获悉,该院已受理此案。

  原告曾女士诉称, 2011年2月9日晚,她准备搭乘被告的航班飞往上海,但在首都机场1号航站楼乘坐海航提供的摆渡车前往登机的过程中,由于摆渡车急刹车造成其右胸、右脚以及手脚多处受伤。经北京首都国际机场医院诊断为右胸、右膝软组织挫伤,上海市第六人民医院诊断为右膝软组织挫伤、有髌骨脱位,并均建议休息。此事故既使曾女士支付了医疗费,也影响了工作和生活。但海航却拒绝支付相关费用,故诉至法院要求被告赔偿原告医疗费、误工费、交通费等各项费用共计人民币200000元。

  据悉,朝阳法院将择日开庭审理此案。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻