大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖北荆州低保局局长上班时炒股被免职

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:48来源: 荆楚网   网友评论 (0)

  楚网讯(记者李天然)12月22日,记者从荆州市治庸问责优化环境工作领导小组办公室发出的第2号通报上获悉,市低保局局长陈维因上班时间炒股被免职。

  通报指出,最近,市治庸办明查暗访专班对荆州中心城区少数公职人员公车接送学生、公车垂钓以及违反工作纪律情况进行了6轮检查,共查出违规公车42辆,违反工作纪律的机关干部24名。

  经市治庸问责优化环境领导小组研究,报市委常委会同意,决定对47个责任单位和市低保局局长陈维等66 名责任人进行严肃问责处理。对司机擅自使用公车接送学生的15名责任人,责成其作出深刻书面检查,并对其分管领导进行通报批评;对领导干部违规使用公车接送学生的17名责任人实行诫勉谈话;对私用公车的2名责任人,责成作出深刻书面检查;对公车管理不严的有关单位党组织,责成作出书面检查并限期整改。

  此外,对党员干部公车垂钓的2名责任人给予党内警告处分;对司机擅自使用公车垂钓的6名责任人实行诫勉谈话,并对其分管领导进行通报批评;对公车管理不严的有关单位党组织,责成作出书面检查并限期整改。对上班时间进行股票交易的市低保局局长陈维同志给予免职处理;对上班迟到和违反工作纪律的23名责任人实行诫勉谈话;责成有关单位党组织加强管理,提出整改意见。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻