大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国铁路明年将提升铁路服务质量确保运输安全稳定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:58来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,中国铁道部部长盛光祖表示,2012年,全国铁路要加快转变铁路发展方式,确保运输安全稳定,科学有序推进铁路建设,大力提升服务质量。

  盛光祖23日在中国全国铁路工作会议上做上述表示。他强调,2012年全国铁路要全面推行安全风险管理,确保运输安全稳定,提升新形势下铁路安全工作水平。全国铁路要一手抓服务“硬件”的改善,一手抓服务“软件”的加强,切实提升铁路服务质量,努力让人民群众满意。

  2012年,全国铁路预计完成旅客发送量20.2亿人、货物发送量41.6亿吨,同比分别增长9.1%、6.4%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻