大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女子打电话太投入站进栏杆 火车司机急刹车避险

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:58来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月15日电 据香港《文汇报》15日报道,日本广岛近日险因手机引发一场交通意外。当时一辆JR火车行驶到路轨与马路交汇口附近时,车长忽然发现一名女子站在栏杆内,因此紧急煞车。幸好该女子和所有乘客都没有受伤。

  据悉,由于车长发现及时,列车得以在距离女子前方约80米处停车。JR西日本广岛分公司表示,这名女子当时购物完回家,由于过度投入打电话,误以为自己站在栏杆外。

  事故导致列车停驶约50多分钟,随后4辆列车也因此停运,约700人受影响。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻