大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

今年前11月超过160万大陆游客赴台

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:30来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,记者13日从台湾观光主管部门获悉,11月大陆赴台游客达21万人次,创下历年单月新高纪录,同比增长近三成。今年1至11月,大陆赴台游客累计超过160万人次,同比增长6.23%。

  大陆现为台湾观光最大客源地。第二大客源地日本11月来台旅客13万余人次,比去年同期增长24%。此外,韩国、东南亚各国及港澳地区当月来台旅客也都明显增长。11月境外来台游客合计近62万人次,首次单月突破60万人次,创历年单月新高。

  据台湾观光主管部门介绍,1至11月,境外来台旅客人数总计超过540万人次,境外旅客购买特定货物的消费支出预计超过100亿元新台币。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻