大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沈阳军区某防空旅引导新兵自我教育互相鼓励

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:46来源: 解放军报   网友评论 (0)

  “今日校场苦练兵,明日沙场敢亮剑”……12月22日,记者点击沈阳军区某防空旅政工网军营微博,目光立即被上千条励志格言吸引住。“这些贴近训练和生活的励志格言,既朗朗上口,又蕴含着深刻的道理,每读一次都会有新的收获。”新战士张凡华说。

  该旅在新兵中开展“写励志格言、讲励志故事”专题教育活动,让新战士通过励志格言互相鼓励、自我教育,进一步夯实扎根军营、建功军旅的思想基础。

  旅政委苏凤文告诉记者,目前全旅新战士在网上发表励志格言达上千条,每帖点击率都达300次以上,新战士互相鼓励学习,共同进步的氛围空前浓厚。前几天,该旅组织新兵体能课目阶段性考核,及格率达97%,比去年同期高出11个百分点。(姜玉坤 孟凡利)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻