大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

第二届北京国际电影季将于明年4月下旬举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:48来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道消息(记者 李濛):第二届北京国际电影季将于2012年4月23日至28日在北京举办,旨在融汇国内国际电影资源,搭建展示交流交易平台。

  据悉,该届电影季吸收首届的成功经验,以奥林匹克公园作为核心区域,在主体活动安排上继续保留开闭幕式、论坛、展映、洽商、电影音乐会,同时新推出电影嘉年华,并在创新内容形式、群众参与规模、场地布局安排等方面超越首届水平。

  首届电影季于2011年4月23日至28日在京举行,吸引了北京各界人士约10万人的参与,并与世界各地334家电影机构、860多位业内人士参加电影洽商,签约总额达27.94亿元人民币。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻