大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国女孩致信圣诞老人要礼物 好心人助其圆梦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:06来源: 中国日报网站 网友评论 (0)

    中国日报网站 选稿:黄骏

海伦(左)

海伦借助两个气球寄给圣诞老人的信件

  很多西方国家的孩子们都相信,在圣诞前夜,圣诞老人会顺着烟囱来到自己家,悄悄把礼物放到圣诞树下,美国华盛顿州5岁小女孩海伦?贝朗斯?雷耶斯?卡德纳斯也是其中的一位。因家中贫困,近日她借助气球给圣诞老人寄了一封信,表达了自己想要新衣服等很简单的要求。没想到加州的一家好心人捡到了这封信,并帮助小女孩实现了愿望。

  据英国《每日邮报》网站12月24日报道,海伦来自华盛顿州奥本,她的妈妈受伤在家、父亲一整年都在为找工作奔波,经济境况很艰难,不可能满足小海伦对圣诞礼物的要求——一个洋娃娃、一些新衣服和一双新鞋。海伦想到了圣诞老人,便怀着美好的愿望,找来两个气球,并把自己朴素的圣诞礼物清单栓到上面。

  海伦的母亲表示自己当时也给女儿提供了一些帮助。“我不知道该如何满足她的愿望,所以想到了自己小时候的传统——借住气球给圣诞老人寄信要礼物。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻