大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

唐山将拍摄电影《传奇俏夕阳》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:28来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息(驻唐山记者 赵锡臣、张鸥):记者日前获悉,以唐山皮影舞《俏夕阳》为题材的电影《传奇俏夕阳》,将于2012年正月十五左右正式拍摄,预计投入1800万元。

  影片由唐山广播电视台策划、筹资、运作,唐山人编剧,并由著名的唐山籍国家一级导演张晓春执导,将邀请国内一线影星及唐山本土演员共同出演。

  该片是一部反映生活在唐山这片热土上的老年人在晚年生活中自娱自乐、超越自我,并由个体行为发展到群体活动,弘扬和谐共融良好氛围的影片。剧作在原故事人物的基础上,特别融入了唐山的地域文化风情,将通过挖掘唐山的文化底蕴,展示唐山群众文化建设成果。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻