大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊拉克内政部遭遇自杀式炸弹袭击 5人死27人伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:48来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据外电报道,伊拉克首都巴格达26日发生一起自杀式汽车炸弹袭击,一名袭击者在位于市中心的内政部门前引爆了装在汽车上的炸弹,造成至少5人死亡,27人受伤。

  据悉,袭击发生在当地时间上午7点半。袭击者利用内政部大门守卫开门让电力维修工人进入的机会,开车闯入并引爆了炸弹。

  上周,巴格达刚刚经历了连环爆炸袭击,超过70人在该次袭击中遇难。

  近来,围绕伊拉克副总统哈希米涉嫌参与恐怖活动的指控,伊拉克什叶派和逊尼派两大阵营之间的博弈日趋白热化。美国副总统拜登此前敦促伊拉克各派领导人举行对话,以扭转因教派间紧张局势加剧而引起的政治危机。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻