大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

缅甸外长吊唁金正日 称金正恩将领朝鲜走向胜利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:00来源: 环球网  网友评论 (0)

  据朝中社12月26日消息,缅甸外长吴温纳貌伦当地时间24日赴朝鲜驻缅甸使馆吊唁朝鲜国防委员长金正日。

  据报道,吴温纳貌伦表示,“缅甸领导层和政府对伟大的金正日阁下突然逝世表示诚挚的哀悼”,“吴登盛总统阁下和领导层对金正日阁下的逝世深感悲痛,并希望朝鲜人民在最高领导者金正恩阁下的卓越领导下,化悲痛为力量,实现金正日阁下的意愿”。

  他最后强调,“相信最高领导者金正恩阁下将引导朝鲜走向胜利”。(记者 张哲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻