大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国德克萨斯发生圣诞节枪击案 一家7口被杀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:10来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    北京晚报 选稿:赵菊玲

  东方网12月26日消息:美国得克萨斯州沃思堡郊区一处公寓25日发生枪击,7人丧生。警方认为,死者之一系枪手。

  警方当天中午接到报警,对方没有讲话。经定位后,警方确定电话来源位于格雷普韦恩市郊沃思堡一处中产阶级居民区。格雷普韦恩市警官罗伯特·埃贝林说,警方在公寓厨房与客厅间区域,发现4名女子和3名男子的遗体,年龄在18岁至60岁之间。他们身旁留下两把手枪。“他们应该正在庆祝圣诞节,礼物已经打开。”埃贝林说。死者身份现未确认,死因初步认定为枪伤。枪击原因同样未明。

  调查人员认为,7名死者为亲属关系,一些人可能前来欢度节日。警方正寻找其他亲属,进一步了解情况。事发地居民不多,当天上午无人听到枪声。35岁居民何塞·费尔南德斯说,他一直觉得在沃思堡郊区居住颇为安全,但发生圣诞袭击事件后,他对10岁儿子上街玩耍不再放心。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻