大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国大兵阿富汗历劫归来 家庭聚会上遭枪击重伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:18来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾“中广新闻网”26日报道,一名在阿富汗战争中获得过勋章的美国陆军大兵,逃过了阿富汗的自杀式炸弹,却逃不过家乡的两颗子弹,他在亲友替他举行的接风聚会上,为了劝架而遭到枪击,性命垂危。

  22岁的美国大兵苏利文从阿富汗归国,23日在家里与亲友聚餐,聚会一直进行到深夜。正当大伙酒酣耳热之际,他的哥哥与一名客人发生了冲突,他劝架的时候,客人掏出枪射击,导致他背部中了两枪,脊椎粉碎,而凶手逃逸。医生说,就算他捡回性命,这辈子恐怕都得瘫痪。

  苏利文去年在阿富汗坎大哈遭遇自杀式炸弹袭击,造成锁骨以及脑部受伤,经过疗养已经恢复,他因此获颁“紫心勋章”。他原本打算明年春天退役,进大学就读,没想到遭遇飞来横祸。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻