大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西藏明年将完成1000个行政村人居环境建设

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:18来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社电,2012年,西藏将投资近11亿元人民币完成1000个行政村人居环境建设,大大改善西藏农牧民的居住环境。

  西藏自治区党委书记陈全国在西藏经济工作会上说,明年西藏将重点实施农家书屋建设、综合文化体育建设、村医疗室设备完善、太阳能公共照明、村庄道路建设等十项工程,改善农村人居环境质量。除此之外,西藏还将完成18个饮用水水源地供水工程,解决30万人安全饮水问题,解决2.5万户农牧民用电问题,新增农村公路里程4000公里,新建农村沼气1万户以上,使电话入户率达到90%以上,行政村通邮率达到90%以上。

  截至目前,西藏已对1500个行政村进行了人居环境建设。“十二五”期间,西藏将逐年完成全区5400多个行政村的人居环境建设与环境综合整治。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻