大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美新闻评论员“炮轰”奥巴马称其像贫民窟瘾君子(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:31来源: 国际在线 网友评论 (0)

奥巴马(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月25日报道,美国总统奥巴马与福克斯新闻网之间的关系向来紧张,福克斯新闻网的评论员经常“炮轰”这位民主党领袖,一位保守派评论员日前在节目中称,奥巴马就像一个“骨瘦如柴的贫民窟瘾君子”。

  这名评论员名叫布伦特·博泽尔(Brent Bozell),他在节目中谈到媒体偏见问题时说:“你可以想像一下,如果肖恩·汉内提(Sean Hannity,保守派电视节目主持人)反复评论美国总统奥巴马,说他看起来像个骨瘦如柴的贫民窟瘾君子,他的节目还能继续多久?当然,奥巴马确实令人想要这样说。”

  对于福克斯新闻网来说,博泽尔的评论似乎并不是时候,因为他们正在努力减少激烈言辞,修正其争议性和极端主义的媒体形象。(沈姝华)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻