大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

联合国大会为金正日逝世默哀一分钟(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:31来源: 新华网 网友评论 (0)

  12月22日,在纽约联合国总部,与会代表在第66届联大91次全会开始前为已故朝鲜最高领导人金正日默哀。当日,应朝鲜方面要求,基于联大议事程序、先例和外交礼仪,第66届联合国大会为已故朝鲜最高领导人金正日默哀一分钟。 新华社记者申宏摄


2

白培中被免 别指望边缘人反腐败
  将反腐败寄托于小偷、劫匪、情妇这样的边缘人,既不可持续,也不啻于是法治的悲哀。
土地闲置不能“死法”当“活法”医
    被媒体当做“新规”重点内容来报道的,无论是可以认定为闲置土地的三种情形,还是对于土地闲置的处罚办法,皆是对1999年版《闲置土地处置办法》的原文照搬。
副厅长给记者充3000元话费的未竟之问
    从某种意义上说,这3000元的话费更像是一封举报信,3000元话费引致的诸多疑问便是为官员举报信新增的各种线索。


图说《花花公子》兔女郎的香艳史


乔布斯铜像布达佩斯街头引围观

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻