大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黑龙江规定中小学食堂不得对外承包经营

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:41来源: 法制日报   网友评论 (0)

  记者今天从黑龙江省政府获悉:为确保学校食品卫生安全,黑龙江省三部门联合下发文件,规定从2012年起,中小学食堂原则上一律不得对外承包经营。

  根据黑龙江省卫生厅、教育厅、食品药品监督管理局联合下发的《关于进一步做好我省学校食品安全和卫生管理工作的指导意见》,“中小学食堂原则上一律不得对外承包经营,截至2012年1月份,已经对外承包的学校食堂,承包期满后不得对外承包,凡是对外承包的学校食堂,餐饮服务监管部门一律不颁发餐饮服务许可证。”记者郭毅

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻