大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英海军"先锋"级核潜艇 未来5年支出将超60亿美元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:41来源: 新华网   网友评论 (0)

英国海军的“先锋”级核潜艇

  据国防科技信息网消息,据NTI网站2011年12月21日报道,英国在2016年正式决定是否建造新一代核潜艇之前,准备支出61亿美元来推动该项目。

  英国现政府支持上一任政府建造4艘新一代弹道导弹潜艇的倡议,以替代在本世纪20年代退役的“先锋”级潜艇。政府说过,建造潜艇的最终决定要等到2015年大选之后。

  国防时报部大臣Peter Luff说:“我们希望根据2016年主决定,在后续潜艇项目上支出61亿美元。”英国领导人把是否为潜射弹道导弹开发小型核弹头推迟到下一届政府决定。

  Luff说:“我们现在给原子武器研究所(AWE)的拨款约为14亿美元,用于基础设施建设和运行费用,以保证我们保持维护核武库的能力。如果我们需要的话,我们还有设计并生产新型核弹头的能力。”

  “在今后3年,预计花费1260万美元来检查海军基地的实物设施和用于后续潜艇的现有通讯系统。”(核信息院 哈琳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻