大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国赴英大熊猫圣诞节品尝特制蛋糕(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:41来源: 国际在线 网友评论 (0)

中国赴英大熊猫圣诞节品尝特制蛋糕(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月25日报道,12月4日到达英国苏格兰的中国大熊猫“甜甜”和“阳光”在爱丁堡动物园度过了第一个圣诞节,尝到了特别的圣诞蛋糕。

  圣诞节当天早上,动物园管理员给两只大熊猫送来特别制作的圣诞蛋糕,里面的成分包括黄豆、玉米、大米、鸡蛋以及食用油。“阳光”每天要吃掉55公斤竹子,“甜甜”大约需要30公斤。它们每天可以吃到4次新鲜竹子,同时还可以吃胡萝卜和熊猫蛋糕,以均衡饮食。

  “阳光”和“甜甜”将在爱丁堡动物园生活十年,人们希望它们能够产下后代。它们是17年来第一对到达英国的大熊猫。爱丁堡动物园也是目前世界上拥有大熊猫的13家动物园之一。 (李金良)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻