大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

福岛男孩与球星梅西兴奋握手 称再也不洗手(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:00来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

孩子们与巴萨队员合影

  中新网12月14日电 据外电报道,利用世俱杯间隙,巴塞罗那球员13日在日本东京和被从福岛核电站周边地区疏散的11名孩子见面。

  梅西和哈维等球星向孩子们赠送了巴萨队服,并与他们合影留念。一个男孩在收到梅西亲手赠送的队服后称:“我太幸福了!和梅西握完手,我决定再也不洗手了!”

  中卫皮克表示,能与这些小朋友见面是件非常美好的事情。“如果他们能喜欢我的签名队服,我会非常高兴”,他说。

  此次日本之行,主帅瓜迪奥拉安排了一些休闲时间,他表示,队员们可以去东京观光并且试试“真正的日本料理”。

  据悉,日本大地震和海啸发生之后,福岛附近成千上万的民众因为核危机撤离家园。至于他们何时可以返回,目前仍然不明朗。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻