大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

委内瑞拉总统查韦斯任命新军情主管

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:00来源: 新华网   网友评论 (0)

  委内瑞拉总统乌戈·查韦斯24日宣布,任命维尔弗雷多·菲格罗亚·查辛为军事情报机构主管。

  委内瑞拉国家电视台当天直播查韦斯演讲。他宣布,查辛将接替乌戈·卡瓦哈尔将军,主管国家军事情报。

  卡瓦哈尔颇受查韦斯信任。美国财政部2008年指责,包括卡瓦哈尔在内的3名委内瑞拉高级官员牵涉向哥伦比亚反政府武装出售武器并协助毒品贩卖。查韦斯随后否认。

  查韦斯没有说明,如何安排离职后的卡瓦哈尔。

  查韦斯还说,经数月化疗,自身健康状况明显好转。“我会带着对生活的更大渴望过完今年。6个月前,我不会想到自己年底时的感觉会这么良好。”

  查韦斯现年57岁,6月在古巴接受盆腔囊肿手术,切除恶性肿瘤。他随后在古巴接受数轮化疗。今年10月,查韦斯宣布参加定于明年10月举行的总统选举,寻求下一个6年任期。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻