大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日产(中国)投资有限公司召回进口英菲尼迪FX50汽车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:00来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道(记者 王丽楠):日产(中国)投资有限公司代表日产自动车株式会社向中国国家质检总局递交了召回报告,因发动机机油冷却器缺陷,将自2012年1月6日起召回部分进口2011年款英菲尼迪FX50汽车。

  据该公司统计,中国大陆地区涉及6辆,生产日期为2011年6月21日-2011年8月1日,型号为S51。对于涉及缺陷的车辆,日产(中国)投资有限公司将通过相关的授权经销商为汽车更换相关零部件。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻