大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国工业2012年预期增速11%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:00来源: 国际在线 网友评论 (0)

  中国工业和信息化部部长苗圩26日在北京表示,2011年中国规模以上工业增加值增长近14%,2012年将把稳定增长放在突出位置,预期目标为11%。

  苗圩是在全国工业和信息化会议上作上述表示的。他说,2011年工业增长仍保持良好态势,但自2011年10月起,中国工业呈加速下滑趋势。2012年,中国工业面临复杂的国内外形势,下行风险加大。苗圩表示,中国工信部将从有序推进重大项目开工建设、协调落实进出口税收政策、启动工业转型升级行动计划、做好家电下乡促进消费等方面采取措施,稳定工业增长。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻