大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄称数千在俄非法逗留的中国和越南公民自愿离境

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:28来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:据俄新网消息,俄罗斯联邦移民局发言人扎林娜·科尔尼洛娃12日向俄新社记者表示,大约3500名中国公民和越南公民在过去两个半月中自行来到俄罗斯联邦移民局,缴纳非法逗留罚金,打算离开俄罗斯。

  科尔尼洛娃说:“在过去2个半月来,已经追究了3500名在俄非法逗留的中国公民和越南公民的责任......他们自行来到俄联邦移民局,缴纳了罚金和签证办理国家费用,自己购买了车票,以团组方式离开俄罗斯境内。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻