大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

叙利亚将签署允许阿盟派遣观察团协议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网开罗12月19日电 (记者李来房 田栋栋) 叙利亚常驻阿拉伯国家联盟(阿盟)代表、叙驻埃及大使优素福·艾哈迈德19日在开罗说,叙利亚将于当天签署允许阿盟向叙利亚派遣观察团的协议。

  艾哈迈德在接受新华社记者电话采访时说,叙利亚副外长梅克达德将作为叙利亚代表签署该协议。他没有透露更多细节。

  阿盟外长11月16日在摩洛哥首都拉巴特举行特别会议,正式确认中止叙利亚的阿盟成员国资格,并要求叙利亚政府在3天内签署允许阿盟向其派遣观察团的协议。由于叙利亚对该协议内容提出修改意见,协议签署的期限被多次延长。11月27日,由于叙利亚政府没有在最后期限前签署同意派遣观察团的协议,阿盟决定立即对叙利亚实施经济制裁。

  根据此前的报道,阿盟准备派遣一个500人组成的代表团前往叙利亚,实地观察局势,听取叙政府和反对派的意见。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻