大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞树旁生娃 澳大利亚女子圣诞节收"特别礼物"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据外媒25日报道,一名澳大利亚女子圣诞节当天在家中的圣诞树旁产下一名女婴,这名呱呱坠地的女婴可以说是圣诞老人送来的圣诞“特别礼物”。

  据悉,平安夜当晚,当这名女子在圣诞树旁包礼物时,她突然有了临产迹象,于是拨打了急救电话。急救人员赶到后,决定就在圣诞树旁为她接生。凌晨时分,该女子顺利诞下一名健康女婴,凑巧的是,此时正是圣诞老人开始派送圣诞礼物的时间。

  当地官方发言人也适时地发表了圣诞节感言,称该女婴圣诞节当天降生在家中的圣诞树旁,实在是件不同寻常的大事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻