大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  《变形金刚3》女主角代言爱唯欧

  美国影片《变形金刚》在全球的热映不仅让汽车变成的钢铁勇士们出了名,而且让雪佛兰品牌更为天下人说熟知。为了让广大消费者能更快的接受这款雪佛兰 全新一代爱唯欧,通用方面特邀请到了即将上映的《变形金刚3》女主角Rosie Huntington-Whiteley(罗茜·汉丁顿-惠特莉)担任代言人。

  雪佛兰爱唯欧在外形设计上可谓非常成功,整体设计源于“性能钢炮”AVEO RS概念车的设计灵感,线条硬朗、风格明快。与其它造型略显圆润的小型车相比个性十足。这款车型的设计灵感来源于动感的摩托街车,个性时尚的设计也是最大的卖点之一。

15

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻