大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  冯小刚代言斯巴鲁 森林人

  与其他明星代言不同,曾屡创票房神话的著名导演冯小刚,不仅担当了斯巴鲁新Forester森林人广告的主角,还对广告片的制作亲临指导。如此看来,斯巴鲁选择冯导可谓是一举两得。

  现今SUV车型凭借威武拉风的外形和优秀的道路通过性深受国人的喜爱。斯巴鲁凭借其水平对置发动机和左右对称的全时四轮驱动系统享誉世界。其旗下拥有多款SUV车型,而从以往的销售业绩来看,森林人无疑是斯巴鲁车系中最受消费者欢迎的车型。2011款森林人近日与广大消费者见面。那么就让我们看看新款的森林人有那些变化吧。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻